Блюда с мясом
- Азу
- Антрекот с яйцом
- Антрекот натуральный
- Барашек запеченный
- Гуляш из говядины
- Говядина, тушенная с луком
- Говядина, запеченная с картофельным пюре
- «Ёжики»
- Жареное мясо в сметане с луком
- Лангет натуральный
- Мясо отварное холодное
- Окрошка мясная
- Отварная говядина с овощами
- Отварная говядина с белым или красным соусом
- Отварная говядина с хреном
- Ромштекс
- Свинина отварная с гарниром
- Тушеная говядина
- Тушеная говядина с лукоми картофелем
- Тефтели в томате
- Тефтели
- Свинина, тушеная под соусом
- Свинина, тушенная с капустой
- Запеканка из краснокочанной капусты с дичью
- Гуляш с капустой
- Рулет из мяса и грибов
- Рулет из печени с яблоками
- Жаркое из фаршированной свинины
- Язык под соусом ”изюм-хрен”
- Охотничье блюдо
- Плов с мясом кролика
- Фальшивый заяц
- Мясо пикантное
- Картофель пюре с соусом из молотого мяса
- Мясо с рисом и зеленым горошком
- Жаркое из дичи
- Мясо с картофелем в формочке
- Мясная тушенка
- Свинина с капустой и клецки
- Пудинг из печени
- Мозги по-матросски
- Паста яблочная
- Цыплята "Мельбурн"
- Язык тушеный
- Антрекот по-австрийски
- Баклажаны по-австрийски
- Жаркое по-венски
- Котлеты "Империал"
- Струдель яблочный
- Телятина "Мерано"
- Цыпленок по-венски
- Эскалоп по-венски
- Биточки натуральные по-восточному
- Бозартма (тушеная баранина)
- Джуджа (плов)
- Довга с мясом (суп гороховый с фрикадельками)
- Дограмач (окрошка овощная)
- Дюшбера (пельмени)
- Каурма хингал (мясо с гарниром)
- Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)
- Парча дошалая (плов)
- Сабза каурма (плов)
- Тава-кебаб
- Тас-кебаб (плов)
- Чихиртма (плов из кур или баранины)
- Шашлык по-азербайджански
- Ширми (плов)
- Шорба (баранина с горохом и рисом)
- Ярцах долмасы (голубцы)
- Котлеты из голубя по-алжирски
- Котлеты отбивные по-алжирски
- Кус-кус (мясное блюдо)
- Рагу из баранины
- Цыпленок "Фантазия"
- Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
- Цыпленок на решетке по-американски
- Цыпленок по-королевски
- Говядина по-английски
- Гусь жареный по-английски
- Ножка баранья по-лондонски
- Печень телячья по-бирмингемски
- Поридж (овсяная каша)
- Холодные говяжьи ребрышки
- Шпинат по-английски
- Эскалоп из телятины
- Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
- Петух по-аргентински
- Пучеро аргентино (жаркое)
- Ариса (пшеничная каша)
- Бастурма (маринованный шашлык)
- Борани из цыплят с баклажанами
- Борани со стручковой фасолью
- Борани с фасолью (холодная закуска из птицы)
- Карси хоровац (шашлык)
- Кюфта баязетская (фрикадельки)
- Мусаха с овощами (мясо, тушеное с овощами)
- Мусаха с овощами (мясо, тушеное с овощами)
- Мусаха с овощами (мясо, тушеное с овощами)
- Нров плав (плов с гранатом)
- Пасуп толма
- Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)
- Толма ереванская с виноградными листьями
- Толма с капустой
- Толма эчмиадзинска
Мой Мир facebook