Питание NL International: Отзывы и реальная история похудения

Как часто вы смотрите на себя в зеркало и приходите к выводу, что пора избавиться от лишних сантиметров? Как давно вы даёте себе обещания, что после дня рождения или 8 марта точно возьметесь за дело? А какие ещё отговорки можно придумать, чтобы отложить неприятную диету на потом, и почему диета чаще всего ассоциируется с запретом и набором непосильных действий?

На все эти вопросы отвечает навязанный стереотип похудения: «хочешь похудеть – перестань кушать». Но современное диетическое питание уже шагнуло далеко вперёд, и позволяет без особых усилий исправить огрехи вашего меню, а заодно и тела. Мучений больше не требуется, достаточно познакомиться с инновационным питанием NL International. Отзывы и реальные истории похудения прилагаются.

alt

Как я похудела с NL International. Отзывы о питании

Как оказалось, ни плохая наследственность, ни нехватка времени и никакие другие отговорки не помешали девушкам похудеть с питанием NL International. Отзывы героинь – показательный пример того, как можно изменить свои пищевые привычки и похудеть без изматывающих дух и организм диет.

Татьяна, 27 лет

Питание NL International – это находка для ленивцев. Ничего не надо делать – пей коктейли и худей. Конечно, первое время без еды тяжело, тогда я покупаю омлетик или хлеб NL International. Калорий мало, а на вкус близкие к натуральным. Теперь в моем меню невозможно встретить сдобу или тортики. Только здоровая пища и питание NL International.

Мария, 33 года

Несколько лет подряд тешила себя надеждами, что с понедельника кааак сяду на диету, да как стану самой красивой! Всем знакомо? Как правило, понедельники откладывались до следующего понедельника, и ситуация зашла в тупик. Однажды я на форуме случайно наткнулась на информацию про NL International.Отзывы, фотографии, восторг и счастье.

Оказалось, что с NL International все мечты сбываются. Я смогла избавиться от лишнего, не заставляя себя не есть это или вот это. Просто это крутое питание есть даже шоколадное или в виде десерта крем-брюле. Поэтому задача похудеть оказалась весьма легкой. Как бы парадоксально это не звучало, но мне было вкусно худеть!

Живу как в сказке, благодаря NL International. Отзыв Ирины Самойловой, 23 года

Я любила много есть с детства. До сих пор помню бабулины пирожки и ватрушки. Только в подростковом возрасте я стала понимать, что полнота меня не красит, а уродует. Я думала о том, что хочу быть стройной и красивой, как большинство моих одноклассниц. В 11 классе я поставила перед собой невероятную задачу – похудеть на 12 килограммов за 3 месяца, к началу учебного года. То есть с 72 до 60. Я не знала ничего о диетах, и уж тем более о правильном распределении белков, жиров и углеводов. Это потом я узнала о том, что есть NL International, отзывы других людей, программы похудения.

Тогда я просто загорелась идеей и перестала есть. Пила воду и съедала два-три зеленых яблока за день. Иногда разрешала себе скушать еще что-нибудь низкокалорийное – в основном это были овощи или куриное отварное мясо. Стоит ли рассказывать о том, как я падала в обмороки и мучилась от нестерпимых болей.

К выпускному я похудела – мой вес был даже 58 вместо нужных 60, но я настолько была истощена и морально и физически. Потом началась подготовка к экзаменам, и я дала себе слабину – начала кушать все подряд. Итог: осенью на 1 курсе я весила 68 кг.

Примерно еще год я билась со своей бедой, сидела на всевозможных диетах, пила зеленый кофе и прочую гадость. И только к концу второго курса я узнала про питание Energy Diet NL International. Отзывы о нём я услышала в раздевалке на физкультуре и естественно заинтересовалась.

Та девушка мне рассказала, что худеть с NL International нетрудно и очень полезно. Она постоянно говорила о каком-то шоколадном коктейле, и я пребывала в недоумении. Только потом, когда уже поближе познакомилась с ассортиментом, я узнала, что можно, оказывается, худеть еще и вкусно.

Я купила несколько банок NL International и начала правильно питаться. Я строго соблюдала все предписания, и результат не заставил себя ждать. Через месяц весы показывали 64 кг, через два с половиной – 57.

Сейчас уже прошло два года, я полностью избавилась от лишнего веса, от дурных пищевых привычек заедать горе, кушать на ночь, пропускать приемы пищи.

Благодаря питанию NL International моя жизнь теперь похожа на сказку.

Вы только что прочитали об опыте девушек, который доказывает, что лёгкое и даже "вкусное" похудение - это не миф. С питанием Energy Diet от NL International вы без усилий сможете составить продуманное меню для снижения веса, следовать которому будет только в радость. Начните двигаться к своей заветной цели. и ваш положительный отзыв об NL International не заставит долго ждать.

29 апреля 2014

Похожие новости:
SAKURA INTERNATIONAL CO. LTD.
AMBU INTERNATIONAL A/S
PFIZER INTERNATIONAL INC. (США)
PFIZER INTERNATIONAL INC. (США)
DR. NONA INTERNATIONAL ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО (ИЗРАИЛЬ)

Просмотров: 4614 | Назад На главную
Комментарии