Телескопические дубинки


Телескопические дубинки

Телескопическую дубинку многие приобретают для самообороны, она также стал частью снаряжения тех, кто работает в сфере безопасности. Дубинка - профессиональное оружие для охранников и дальнобойщиков, выглядит устрашающе, но еще страшнее при применении! Внушительные размеры позволяют держать противника на расстоянии, а громкий треск действует отрезвляюще даже на самых отъявленных негодяев!

Трудно переоценить те эмоции, которые мы получаем в той или иной степени, когда приобретаем, владеем и пользуемся совершенным продуктом, лишенным всяких изъянов. Телескопическая дубинка ESP и есть воплощение тех самых эмоций, поскольку она конструировалась и создавалась в атмосфере одухотворенности и синергии.

Граждане с ограниченным бюджетом могут на сайте https://orudie.shop/teleskopicheskaya-dubinka приобрести дубинку из закаленной стали. Купить телескопическую дубинку тайваньских производителей GS и NS вполне по карману каждому. Дубинки из стали GS и NS по прочности превосходят незакаленные примерно на порядок (то есть в 10 раз жестче).

Телескоп в действии

Преимущества так называемых «телескопов» совершенно очевидны. Ношение небольшого продольного предмета, мгновенно превращающегося быстрым движением в прочный стальной стержень, дает большое преимущество в случае противостояния.

Многие постоянно носят этот практичный предмет на поясе, либо кладут дубинку в карман или сумку.

Телескопические дубинки позволяют даже физически неподготовленным людям нейтрализовать сильных и агрессивных противников. Телескопическая дубинка по-своему «прибавляет» нетренированному человеку десятки килограмм мышц и многолетние занятия боевыми искусствами. Опыт уличной реальности показывает, что даже маленькая и слабенькая девочка с этим устройством в руке может вдруг стать очень опасным противником.

Для полицейских и телохранителей

Телескопические дубинки в держателях, прикрепленных к полицейским ремням, стали частью полицейской экипировки. Во многих странах ЕС, которые вряд ли можно считать странами с отсутствием демократии или склонностью к полицейскому произволу, — такими как Испания, Франция. Их нынешняя экипировка с новыми телескопическими вариантами дубинок гораздо лучше соответствует образу стражей порядка третьего тысячелетия. Таким образом, все так называемые гуманистические аргументы противников этого современного и чрезвычайно эффективного устройства постепенно отходят на второй план. Подобный успех недавно снискал это современное оборудование и в нашей стране.

«Телескоп» стал и в России все более распространенным инструментом сотрудников правоохранительных органов. Раздвижные дубинки внедряются в элитные подразделения (отряды спецназа), в охрану президента и в отряды быстрого реагирования. В дальнейшем использование этого оборудования постепенно расширяется.
24 февраля 2022


Похожие новости:
Что дает участие в бизнес-семинарах?
Индекс бигмака как экономику измеряют едой
Сериалы — наше Все!
Диета Аткинса
Постельное белье - важная часть быта

Просмотров: 244 | Назад На главную
Комментарии