Телятина Мерано

Вид:   Вторые блюда Раздел:  Австралийская кухня
Ингредиенты: Телятина (филейная часть, включая почки) 180 глук 40 гчеснок 3 г лаврперец молотый красный 1 гмасло сливочное 15 гсоус томатный 30 гцедра лимоннаявино белое 50 гсоль
Приготовление: Мясо солят, посыпают внутреннюю часть красным перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают половинку посоленной почки (жир с почки не удаляют), обертывают почку мясом и перевязывают ниткой. Телячьи кости мелко рубят, обжаривают на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком, лавром. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают под крышкой, добавляют белое вино и тушат до готовности.

facebook