Суп-пюре из брокколи
Вид: Бульоны
Ингредиенты: 1 кг брокколи 1 луковица 50гр слив масла 50-100 мл сливок соль, перец
Приготовление: Брокколи разделить на соцветия и отварить в пол-литра воды 5-8 мин, нарезанный лук пассеровать в масле и добавить к брокколи. Остудить в течении 10-15 мин, перелить в блендер, взбить. Перелить обратно в кастрюлю, посолить, добавить сливки, довести до кипения, но не кипятить, поперчить. Приятного аппетита.
Ингредиенты: 1 кг брокколи 1 луковица 50гр слив масла 50-100 мл сливок соль, перец
Приготовление: Брокколи разделить на соцветия и отварить в пол-литра воды 5-8 мин, нарезанный лук пассеровать в масле и добавить к брокколи. Остудить в течении 10-15 мин, перелить в блендер, взбить. Перелить обратно в кастрюлю, посолить, добавить сливки, довести до кипения, но не кипятить, поперчить. Приятного аппетита.
Похожие рецепты:
Ризотто с брокколи и яичницейФетуччине со сливками и брокколиСуп-пюре из брокколи с шампиньонамиБрокколи с пармезаном и лимономСалат из брокколи с курицей
Просмотров: 1684 | Назад На главную
Комментарии