Фетуччине со сливками и брокколи


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 250 г фетуччине со шпинатом 250 г брокколи 50 г бекона 1 ст. сливок (22%) 2-3 ст. л. тёртого пармезана соль, чёрный перец

Приготовление: Отварить брокколи в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, сохраняя воду. Бекон нарезать соломкой. В сотейник с брокколи влить сливки, всыпать сыр, довести до слабого кипения, добавить бекон, посолить, поперчить, на слабом огне довести до нужной густоты соус. Тем временем в воде из-под брокколи отварить свежую пасту. Откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, и вуа-ля!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Суп-пюре из брокколи
Салат из брокколи
Брокколи с пармезаном и лимоном
Запеканка из брокколи с сыром бри
Равиоли с соусом с сыром и брокколи

Просмотров: 937 | Назад На главную
Комментарии