Брокколи с пармезаном и лимоном

Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 6 порций: 900 г брокколи, разделенной на соцветия 25 г сливочного масла 50 г пармезана, тертого

Приготовление: 1. Отварить брокколи в кастрюле с кипящей водой, довести до кипения и варить 3-5 минут. Слить. 2. Растопить сливочное масло в сковороде, и когда оно запенится, добавить брокколи. Приправить солью и перцем. Посыпать Пармезаном по вкусу. Аккуратно перемешать брокколи с маслом и пармезаном. Посыпать сверху еще Пармезаном и подавать.  
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Макароны с песто из брокколи
Запеканка из брокколи с сыром бри
Лапша лингвине с брокколи, чесноком и чили
Канапе с брокколи и пармезаном из песочного теста
Брокколи с лимоном и чесноком на пару

Просмотров: 811 | Назад На главную
Комментарии