Канапе с брокколи и пармезаном из песочного теста


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 8 порций: 350 гр (12 oz) готового песочного теста 300 гр (11 1/2 oz) брокколи, порезанной на соцветия 1 красная луковица, мелко порезанная 4 больших яйца 50 гр (1 3/4 oz) сыра Пармезан, тертого 200 мл (7 fl oz) сметаны или крем фреш 1 ст л молотого тмина

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5. Раскатать тесто до размеров 20 см х 20 см и положить его на противень. Остужать тесто в холодильнике 30 мин. 2. Сверху проложить пергамент и насыпать сухого гороха. Запекать 10 мин. Вынуть горох и пергамент и запекать еще 5 мин. Достать из духовки. 3. Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с водой. Отварить брокколи в течение 3 мин. Слить и промыть под холодной водой. Посыпать тесто порезанным красным луком и затем добавить капусту. 4. Взбить яйца с половиной сыра Пармезан, сметаной и тмином. Залить капусту смесью, посыпать оставшимся сыром и запекать 30 мин.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Запеканка из брокколи с сыром бри
Мина с брокколи, мацой и сыром (запеканка)
Киш с зеленым горошком и беконом
Средиземноморский овощной пирог
Пирог со спаржей, пармезаном и хреном

Просмотров: 994 | Назад На главную
Комментарии