Ризотто с брокколи и яичницей


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 1 небольшая луковица 200 г круглозернистого риса 4 ст. л. растительного масла мясной бульон 300 г брокколи 100 г тертого сыра молотый черный перец, соль 4 яйца листья салата, зеленый лук, нарезанный кольцами

Приготовление: 1. Лук порубить, слегка потушить вместе с рисом в раст.масле. Залить бульоном и довести до кипения. 2. Брокколи разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде, воду слить. 3. Сыр перемешать с ризотто, добавить брокколи и поперчить. 4. Сделать яичницу, Разложить по порциям . Украсить зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Суп-пюре из брокколи
Брокколи с пармезаном и лимоном
Салат из брокколи с курицей
Запеканка из брокколи с сыром бри
Запеканка из брокколи

Просмотров: 931 | Назад На главную
Комментарии