Сырбушка


Вид: Молочные супы

Ингредиенты: На 6 порций: 1 л воды, 2 л молочной сыворотки, 1 средней величины морковь, 1 луковица, 300 г картофеля, 1 ст. ложка кукурузной муки, соль

Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. Поставить варить целую морковь и мелко нарезанную луковицу. Когда вода начнет кипеть, прибавить нарезанный небольшими ломтиками очищенный картофель. Когда картофель будет готов, влить 2 л молочной сыворотки (коровьей), посолить по вкусу, дать еще раз закипеть и медленно, как сыпят манную крупу, всыпать кукурузную муку. Через несколько минут сырбушка готова. Борш — кислый настой из пшеничных отрубей  

Похожие рецепты:
Сырбушка
Чорба из кукурузной муки
Чорба из кабачков
Чорба из стручков фасоли
Чорба с бараниной

Просмотров: 3105 | Назад На главную
Комментарии