Сырбушка
Вид: Молочные супы
Ингредиенты: На 6 порций: 1 л воды, 2 л молочной сыворотки, 1 средней величины морковь, 1 луковица, 300 г картофеля, 1 ст. ложка кукурузной муки, соль
Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. Поставить варить целую морковь и мелко нарезанную луковицу. Когда вода начнет кипеть, прибавить нарезанный небольшими ломтиками очищенный картофель. Когда картофель будет готов, влить 2 л молочной сыворотки (коровьей), посолить по вкусу, дать еще раз закипеть и медленно, как сыпят манную крупу, всыпать кукурузную муку. Через несколько минут сырбушка готова. Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Ингредиенты: На 6 порций: 1 л воды, 2 л молочной сыворотки, 1 средней величины морковь, 1 луковица, 300 г картофеля, 1 ст. ложка кукурузной муки, соль
Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. Поставить варить целую морковь и мелко нарезанную луковицу. Когда вода начнет кипеть, прибавить нарезанный небольшими ломтиками очищенный картофель. Когда картофель будет готов, влить 2 л молочной сыворотки (коровьей), посолить по вкусу, дать еще раз закипеть и медленно, как сыпят манную крупу, всыпать кукурузную муку. Через несколько минут сырбушка готова. Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Похожие рецепты:
СырбушкаЧорба из кукурузной мукиЧорба из кабачковЧорба из стручков фасолиЧорба с бараниной
Комментарии