Чорба с бараниной
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, 750 г баранины, 1 морковь, 1 корешок петрушки, 1/2 маленького кочана капусты, 500 г помидоров, 1 сладкий перец, соль.
Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. Нарезать мясо небольшими кусками и поставить варить с морковью и корешком петрушки. Снять пену, посолить. Когда мясо будет почти готово, прибавить нашинкованную капусту, помидоры и мелко нарезанный зеленый сладкий перец. Когда овощи сварятся, прибавить отдельно вскипяченный и процеженный борш. К этой чорбе подаются стручки красного перца. Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Ингредиенты: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, 750 г баранины, 1 морковь, 1 корешок петрушки, 1/2 маленького кочана капусты, 500 г помидоров, 1 сладкий перец, соль.
Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. Нарезать мясо небольшими кусками и поставить варить с морковью и корешком петрушки. Снять пену, посолить. Когда мясо будет почти готово, прибавить нашинкованную капусту, помидоры и мелко нарезанный зеленый сладкий перец. Когда овощи сварятся, прибавить отдельно вскипяченный и процеженный борш. К этой чорбе подаются стручки красного перца. Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Похожие рецепты:
Чорба из стручков фасолиЧорба по-деревенскиЧорба с цыпленкомЧорба из кукурузной мукиЧорба с барашком (или курицей)
Просмотров: 1765 | Назад На главную
Комментарии