Чорба с бараниной


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, 750 г баранины, 1 морковь, 1 корешок петрушки, 1/2 маленького кочана капусты, 500 г помидоров, 1 сладкий перец, соль.

Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. Нарезать мясо небольшими кусками и поставить варить с морковью и корешком петрушки. Снять пену, посолить. Когда мясо будет почти готово, прибавить нашинкованную капусту, помидоры и мелко нарезанный зеленый сладкий перец. Когда овощи сварятся, прибавить отдельно вскипяченный и процеженный борш. К этой чорбе подаются стручки красного перца. Борш — кислый настой из пшеничных отрубей  

Похожие рецепты:
Чорба из стручков фасоли
Чорба по-деревенски
Чорба с цыпленком
Чорба из кукурузной муки
Чорба с барашком (или курицей)

Просмотров: 1765 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. с бараниной, помидорчиками.. вкусно получиться!! :)
19 октября 2011 21:53