Чорба из стручков фасоли


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, коренья, 1 луковица, 500 г стручковой фасоли, зелень, 1 стручок зеленого сладкого перца, 3 средней величины помидора, соль.

Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. В кипящую воду положить 1 морковь, 1 корешок петрушки и мелко нарезанную луковицу. Прибавить нарезанную кусочками фасоль, мелко нарезанный зеленый лук, сладкий перец, зелень и нарезанные кусочками и очищенные от семян помидоры. Когда чорба будет почти готова, прибавить отдельно вскипяченный и процеженный борш и посолить по вкусу. Перед подачей на стол можно заправить яйцом и сметаной. Борш — кислый настой из пшеничных отрубей  

Похожие рецепты:
Чорба с цыпленком
Чорба с бараниной
Чорба из кабачков
Чорба по-деревенски
Чорба из кукурузной муки

Просмотров: 1517 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. с фасолью чорба тоже неплохая должна получиться!! :)
19 октября 2011 21:48