Чорба из кукурузной муки
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, глубокая тарелка кукурузной крупы, зелень, соль
Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. Промыть кукурузную крупу и поставить варить. Прибавить всякой, мелко нарезанной зелени и, когда все сварится, влить вскипяченный отдельно борш и посолить по вкусу. Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Ингредиенты: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, глубокая тарелка кукурузной крупы, зелень, соль
Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. Промыть кукурузную крупу и поставить варить. Прибавить всякой, мелко нарезанной зелени и, когда все сварится, влить вскипяченный отдельно борш и посолить по вкусу. Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Похожие рецепты:
Чорба из кабачковЧорба из стручков фасолиЧорба с баранинойЧорба из карпаЧорба из грибов
Просмотров: 1632 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм... с кукурузной мукой должно быть очень вкусно!! Хочу попробывать!! :)
19 октября 2011 21:30