Щи летние с мясом

Вид: Холодные супы

Ингредиенты: На 500 грамм мяса - 2-3 шт моркови, 1 петрушку, 1-2 головки лука, по 500 грамм капусты, картофель и 200 г помидоров.

Приготовление: А вообще если готовить горячее, как мне кажется, и не созрели еще первые овощи, то главное - положить побольше разной зелени, так как когда еще, если не весной, мы все, бедолажки, страдаем от нехватки витаминов? Ж-( Положить в кастрюлю мясо, залить 3-3,5 л воды, поставить варить. По закипании снять пену, продолжать варку при слабом кипении 2-3 часа. За 35 минут до окончания варки в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук, раннюю капусту, предварительно разрезанную на 6-8 частей, целые клубни молодого очищенного картофеля и соль. Перед подачей на стол положить в кастрюлю разрезанные на дольки помидоры, дать бульону прокипеть и разлить в тарелки, положив в каждую измельченную зелень укропа и петрушки (а я б еще и щавеля туда....).  
Похожие рецепты:
Бульон с омлетом
Щи из квашеной капусты
Картофельный суп с солеными огурцами
Картофельный суп с налимом
Грибной борщ с черносливом

Просмотров: 2940 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Не очень люблю щи, ну если только свеженькие!! :) Не знаю... может индивидуальная непереносимость или что-то вроде того!!
23 августа 2011 13:40