Картофельный суп с налимом


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: 500 г рыбы 5 картофелин 1 морковь 1 луковица 0,5 корня петрушки 1 столовая ложка сливочного масла 4 горошины черного перца соль, лавровый лист

Приготовление: Сначала приготовить рыбный бульон. Для этого разделать рыбу, промыть, залить 1 литром воды и поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 20-30 минут, затем процедить. В кипящий бульон положить очищенные, нарезанные кубиками картофель, морковь, измельченный лук, корень петрушки и варить 10-15 минут на слабом огне. Затем добавить кусочки рыбы, пряности, соль и продолжать варить еще 15-20 минут. Перед подачей на стол влить в суп растопленное сливочное масло, посыпать зеленью.  

Похожие рецепты:
Холодец из рыбы
Студень из рыбы
Заливное из рыбы
Борщ львовский
Картофельный суп с вермишелью и мясом

Просмотров: 1948 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Н разу ещё не пробывал налима, интересно, чтож за рыба такая!! :) Ел супы с много разными рыбами, вот с налимом надеюсь попробывать!! :)
4 августа 2011 19:48