Щи из квашеной капусты


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты:

Приготовление: Сварить мясной бульон. Квашеную капусту промыть 2-3 раза, отжать, положить в кастрюлю, добавить 2 ст.л. томата, 1 стакан воды или бульона, 1 ст.л. масла. Накрыть кастрюлю крышкой и протушить капусту 1-1,5 часа. Морковь, коренья петрушки и сельдерея нарезать мелкими кубиками, поджарить на сливочном масле и положить в кастрюлю с капустой, все залить мясным бульоном и проварить 40 минут. Перед концом варки добавить лавровый лист, перец, соль и мясо. Подавать со сметаной, посыпав зеленью петрушки и укропа.  

Похожие рецепты:
Щи кислые (из квашеной капусты)
Картофельный суп с вермишелью и мясом
Борщ из квашеной капусты
Капустняк польский
Русское жаркое

Просмотров: 1872 | Назад На главную
Комментарии