Суп из куриных сердечек со шпинатом


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: куриные сердца 1 кг измельчённый шпинат (замороженный или свежий) 500 г картофель 5 штук 1 средняя луковица чеснок 4 зубчика укроп, сметана

Приготовление: Супчик очень лёгкий, кисленький (со сметаной). В жару идёт отлично. Это не национальное блюдо, а просто как-то придумалось само собой. Промыть сердечки и залить холодной водой (3 литра). Варить 30-40 минут. Добавить мелко нарезанный лук, порезанный картофель. Посолить. Варить на медленном огне минут 10-15. Добавить шпинат, рубленный чеснок, зелень укропа. Поварить ещё минут 5-7. Подавать со сметаной.  

Похожие рецепты:
Супчик из пшена с чесночком
Сааг алоо (картофель со шпинатом по-индийски)
Щавелевый суп
Аш Реште
Борщ домашний на курином бульоне

Просмотров: 1740 | Назад На главную
Комментарии