Щавелевый суп


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: Большой пучок щавеля 1 морковь 1 луковица 2 помидора 2 Картофелины 2 яйца курица или мясо для бульона зелень (много), специи

Приготовление: Сварить бульон. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле. Посолить бульон, добавить мелко нарезанный картофель, обжаренные овощи и специи. Поварить 10 минут и добавить помидоры, щавель. Поварить еще 5 минут. Разбить яйца прямо в кастрюлю, дать закипеть, чтоб они свернулись и снять с огня. Посыпать большим количеством зелени. Подавать со сметаной.  

Похожие рецепты:
Борщ домашний на курином бульоне
Суп из щавеля или шпината 1
Борщ украинский зеленый с щавелем
Зеленый суп с фрикадельками
Борщ зеленый

Просмотров: 1872 | Назад На главную
Комментарии