Зеленый суп с фрикадельками
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: 500гр фарша (смешанного), картофель, вермишель (паутинка), щавель мелконарезанный (можно мороженный), петрушка мелконарезанная, лук, 2 яйца, соль, приправа для мяса, лавровый лист.
Приготовление: Любимый суп моего мужа. Посолить фарш, приправить, сделать из него фрикадельки сренего размера ( в тарелку обычно кладу штучек пять). Нашинкованный лук пассировать. Яйца сварить вкрутую. Фрикадельки варить минут 20 в соленой воде, чтобы получился хороший мясной бульон, снимать пенку. Туда добавить лук. Минут через пять - щавель и петрушку. Они должны стать мягкими и разваристыми в супе. Еще минут через 10 в кипящий бульон положить кубики картофеля и чуть позже - вермишель. Как только картофель будет готов, снять с огня. Добавить лавровый лист. Нарезать мелко яйца и добавить в готовый суп. Подавать со сметаной.
Ингредиенты: 500гр фарша (смешанного), картофель, вермишель (паутинка), щавель мелконарезанный (можно мороженный), петрушка мелконарезанная, лук, 2 яйца, соль, приправа для мяса, лавровый лист.
Приготовление: Любимый суп моего мужа. Посолить фарш, приправить, сделать из него фрикадельки сренего размера ( в тарелку обычно кладу штучек пять). Нашинкованный лук пассировать. Яйца сварить вкрутую. Фрикадельки варить минут 20 в соленой воде, чтобы получился хороший мясной бульон, снимать пенку. Туда добавить лук. Минут через пять - щавель и петрушку. Они должны стать мягкими и разваристыми в супе. Еще минут через 10 в кипящий бульон положить кубики картофеля и чуть позже - вермишель. Как только картофель будет готов, снять с огня. Добавить лавровый лист. Нарезать мелко яйца и добавить в готовый суп. Подавать со сметаной.
Похожие рецепты:
Суп с фрикаделькамиБорщ украинский зеленый с щавелемСуп весенний с крапивойСуп со щавелемБорщ зеленый
Просмотров: 2459 | Назад На главную
Комментарии