Борщ домашний на курином бульоне
Вид: Борщи
Ингредиенты: курица для бульона 2 маленьких свеклы 1 морковь 2 картофелины немного белокачанной капусты 2 помидора 1 луковица 1 ч.л уксуса 1 ч.л сахара зелень чеснок сметана
Приготовление: Просто попробуйте! Очень вкусно! Рекомендую суп подавать с чесночным французским батоном с маслом. Пока варится куриный бульон, обжарить свеклу, морковь и лук на подсолнечном масле, в конце вылить уксус, добавить сахар и потомить на сковороде пару минут. Посолить бульон и переложить туда овощи. Варить минут 15.Добавить капусту и картофель. Обжарить помидоры и добавить, когда овощи в супе будут готовы, также добавить специи, лавровый лист. Поварить пару минут и снять с огня. Заправить суп тертым чесноком и зеленью. Подавать со сметаной.
Ингредиенты: курица для бульона 2 маленьких свеклы 1 морковь 2 картофелины немного белокачанной капусты 2 помидора 1 луковица 1 ч.л уксуса 1 ч.л сахара зелень чеснок сметана
Приготовление: Просто попробуйте! Очень вкусно! Рекомендую суп подавать с чесночным французским батоном с маслом. Пока варится куриный бульон, обжарить свеклу, морковь и лук на подсолнечном масле, в конце вылить уксус, добавить сахар и потомить на сковороде пару минут. Посолить бульон и переложить туда овощи. Варить минут 15.Добавить капусту и картофель. Обжарить помидоры и добавить, когда овощи в супе будут готовы, также добавить специи, лавровый лист. Поварить пару минут и снять с огня. Заправить суп тертым чесноком и зеленью. Подавать со сметаной.
Похожие рецепты:
Щавелевый супБорщ домашнийГрибной борщ с черносливомСвекольник быстрыйБорщ с ботвой свеклы (летний)
Просмотров: 3150 | Назад На главную
Комментарии