Аш Реште


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Консервированные бобы, несколько видов, не менее трех, каких, зависит от вашего предпочтения, я рекомендую белые, красные, розовые, черные. Овощи, такие как шпинат, укроп, петрушка, мелко нарезанные, макаронные изделия из пшеницы, лук, чеснок, сметана, масло для жарки, соль.

Приготовление: Аш Рэште - это апетайзер. Если вы используете неконсервированные бобы, то время приготовления составит до 5-ти часов. Сметану, лук и чеснок нужно так же подать к столу в отдельных мисках, для тех, кому нравиться больше сметаны или лука с чесноком. Блюдо должно быть густым, но не слишком. Аш Реште очень любят дети. В кастрюле обжарить лук до золотистого цвета, добавить воды, мелко нарезанные овощи и соль. Варить 40 минут, при необходимости добавляя воду, добавить макароны, варить до готовности 10-15 минут, добавить консервированные бобы, варить еще 10 минут. В отдельной посуде в масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, до золотистого цвета. Готовое блюдо сверу полить сметаной и обжаренным луком и чесноком с горячим маслом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Суп из куриных сердечек со шпинатом
Суп с фрикадельками
Бобы в сметане
Шотландский чечевичный суп
Макароны с бобами и пармезаном

Просмотров: 1901 | Назад На главную
Комментарии