Лагман


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: говядина 0,5 кг, перец болгарский 300 гр, томат, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь 2-3 шт, огурцы- 2 шт, чеснок - 1 гол., зелень, приправы, соя, сахар, соль - по вкусу, макароны "лингвини"- 1 пачка

Приготовление: Макароны отварить, промыть в холодной воде. Мясо нарезать соломкой, накалить растительное масло, всыпать 1 чайную ложку сахара, приправы, обжаривать мясо на сильном огне, помешивая, добавить соль, сою по вкусу, 2 л.ст. томата. Пассировать лук репчатый, нашинковать капусту, морквь, болгарский перец, тушить на среднем огне 10-15 минут в собственном соку. Добавить бульон 0,5 л (если нет о,5 л воды кипяченной + 1 кубик бульона "Магги"),довести до готовности. Приятного аппетита.  

Похожие рецепты:
Лагман (густая отварная лапша с подливой)
Мясо "Гаучче"
Кук-си
Цимес с мясом
Макароны запеченные с мясом

Просмотров: 2601 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ел этот суп, просто объедение!! Жирный, сытный, очень вкусный... ммм... как вспомню его, так сразу хочется поесть его!! :)
6 октября 2011 21:00