Цимес с мясом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Морковь 1 кг, мука 60—70 г, жирное мясо 0,6 кг, жир, соль, сахар по вкусу.

Приготовление: Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить изюм, чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов. Жирное мясо разрезать на порции, слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды и жира, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мясо и морковь в казане, накрыв крышкой.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо тушеное с изюмом
Лагман
Мясо по-булонски
Мясо с курагой в горшочке
Тушеная говядина с морковью в майонезе

Просмотров: 1152 | Назад На главную
Комментарии