Макароны запеченные с мясом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 1 кг баранины 1 долька чеснока 1 средняя перетертая луковица 480 мл томатного сока 1 ст л томатной пасты растительное масло, соль, перец 500 гр спагетти или других макарон сыр Kefalotiri или Пармезан

Приготовление: 1. Порезать мясо на 5 кусков. Разогреть масло в сковороде, обжарить мясо. Добавить лук, чеснок и обжаривать до мягкости. Добавить томатный сок, пасту, соль, перец и воды, достаточно горячей воды, чтобы накрыть мясо. Накрыть кастрюлей и тушить на маленьком огне до готовности мяса и до загустения соуса. 2. Отварить макароны в кипящей соленой воде. Слить. Положить половину макарон в смазанную маслом керамическую форму для духовки, накрыть мясом, добавить оставшиеся макароны и сверху распределить соус. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке средней температуры примерно 15 мин.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеканка из макарон с мясом
Лингвини (макароны) с соусом "Болоньезе"
Макароны с базиликом и томатами
Испанская макаронная запеканка с чоризо
Макароны пенне с грибами и луком

Просмотров: 1138 | Назад На главную
Комментарии