Курбан-чорба с бараниной
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: баранина (мясо) - 250г и баранья печень - 200г, растительное масло - 50 мл, зеленый лук - 1 пучок, репчатый лук - 1 луковица, помидоры - 2шт, мука - 1 ст.ложка, рис - 60г, 1 яйцо, перчики острые - 4-5 шт, петрушка, мята, черный перец, уксус и соль по вкусу.
Приготовление: Печень отварить. Мясо нарезать небольшими кусками, залить 5-6 стаканами воды и варить до полуготовности вместе с зеленым луком и частью мелко нарезанных помидор. Посолить после закипания. В разогретом масле последовательно спассеровать измельченный репчатый лук, оставшиеся помидоры и муку. Залить небольшим количеством бульона, перемешать и вылить в бульон. После этого добавить рис, отварную печень, порезанную кубиками и перчики. Суп доварить, заправить взбитым яйцом. Поперчить, добавить уксус и мелко порезанную зелень.
Ингредиенты: баранина (мясо) - 250г и баранья печень - 200г, растительное масло - 50 мл, зеленый лук - 1 пучок, репчатый лук - 1 луковица, помидоры - 2шт, мука - 1 ст.ложка, рис - 60г, 1 яйцо, перчики острые - 4-5 шт, петрушка, мята, черный перец, уксус и соль по вкусу.
Приготовление: Печень отварить. Мясо нарезать небольшими кусками, залить 5-6 стаканами воды и варить до полуготовности вместе с зеленым луком и частью мелко нарезанных помидор. Посолить после закипания. В разогретом масле последовательно спассеровать измельченный репчатый лук, оставшиеся помидоры и муку. Залить небольшим количеством бульона, перемешать и вылить в бульон. После этого добавить рис, отварную печень, порезанную кубиками и перчики. Суп доварить, заправить взбитым яйцом. Поперчить, добавить уксус и мелко порезанную зелень.
Похожие рецепты:
Поповская яхиния из говядиныГорный гювечЧихиртмаЖаркое по-деревенски со свиными ребрышкамиПенне с куриной печенью
Просмотров: 1667 | Назад На главную
Комментарии