Поповская яхиния из говядины


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: говядина жирная - 1,2 кг масло растительное - 2,5 столовые ложки лук репчатый - 2-3 штуки мука - 1 столовая ложка вино красное натуральное - 0,5 стакана томат-пюре - 1,5 столовые ложки лук зеленый, чеснок перец красный молотый перец черный горошком лист лавровый, зелень петрушки, соль

Приготовление: Мясо мелко нарезать, обжарить в масле, посолить, добавить измельченный репчатый лук, снова поджарить, всыпать муку, операцию повторить. Затем поперчить, влить вино (или уксус), горячую воду (мясо должно быть покрыто), добавить специи и варить на слабом огне, пока мясо не размягчится. После этого приправить томатом-пюре, измельченным зеленым луком, растертым чесноком и довести до готовности на слабом огне. Перед снятием с огня посыпать зеленью петрушки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Хот-пот - гуляш по-голландски
Борщ украинский с мясом
Цыплята маренго
Говядина тушеная с черносливом
Русское жаркое

Просмотров: 1004 | Назад На главную
Комментарии