Сырный суп от Дяди Вани


Вид: Молочные супы

Ингредиенты: Вода 2 литра; Плавленый сыр для супа 4шт.; Картофель 6 шт.; Масло сливочное 10гр.; Лук репчатый 1 шт.; Красный острый перец 1 шт. (на свой вкус); Морковь 1 шт.; Кинза 30 гр.; Укроп 30 гр.; Петрушка 30 гр.; Сельдерей 30 гр.; Соль, перец, приправы по вкусу...

Приготовление: Категорически не рекомендую делать суп на мясном бульоне - теряется весь смысл! СЫР использовать только специальный ДЛЯ СУПА! НЕ ВИОЛУ!!! Принципиальная разница получается! Для тех кому не хватает мяса в супе, можно добавить коктейльные креветки(это конечно не мясо за то не испортят вкус сырного супа) Можно и мелко порезанные шампиньоны добавить, только суп уже будет не совсем сырным, а скорее грибным, хотя тоже очень вкусно. Картофель желательно отстоять 40 минут перед тем как кинуть в кипящую воду, чтобы лишний крахмал вышел. Я так делаю всегда и для супа и для жарки картофеля. Гораздо вкуснее получается и полезнее. Приятного аппетита! В подсоленную воду бросить плавленый сыр с грибами ДЛЯ СУПА(КАРАТ), как вода закипит забросить нарезанный картофель (предварительно отстоявшийся 40 минут в ледяной воде и промытый). Мелко порезанную кинзу бросить в закипевшую после картофеля воду, параллельно в маленькой кастрюльке под крышкой пассировать в сливочном масле мелко порезанные: репчатый лук, острый перец и морковь. После того, как картофель сварится потолочь его толкушкой и высыпать пассировку, затем добавить мелко порезанные: укроп, сельдерей и петрушку и через 5-10 суп готов.  

Похожие рецепты:
Рыбный суп от Дяди Вани
"Греческий" суп от Дяди Вани
Суп-пюре из кеты
Грибной суп от "Дяди Вани"
Суп со щавелем

Просмотров: 4932 | Назад На главную
Комментарии