Окрошка овощная 2


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: Хлебный квас - 1 л, картофель - 200 г, морковь - 50 г, редис - 2-3 шт., лук зеленый - 10-12 луковиц, огурцы свежие - 200 г, сметана - 100 г, яйца - 2 шт., соль, сахар, горчица по вкусу, зелень укропа.

Приготовление: Сварить картофель и морковь в кожице, охладить и очистить. Редис, свежие огурцы, картофель и морковь нарезать мелкими кубиками, нашинковать зеленый лук. Растереть сваренные желтки со сметаной, горчицей, солью и сахаром, добавить мелко нарезанные яичные белки, развести холодным хлебным квасом и положить нарезанные овощи. Посыпать зеленью укропа.  

Похожие рецепты:
Окрошка с языком
Окрошка рыбная
Окрошка грибная
Свекольник с хлебным квасом
Окрошка овощная 1

Просмотров: 2709 | Назад На главную
Комментарии