Окрошка с языком


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: Хлебный квас - 1 л, говядина, окорок, язык - по 100 г, огурцы * 200 г, лук зеленый - 10-12 луковиц, яйца - 2 шт., сметана - 100 г, соль, сахар, горчица по вкусу, зелень укропа.

Приготовление: Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.  

Похожие рецепты:
Окрошка овощная 2
Окрошка рыбная
Свекольник с хлебным квасом
Окрошка грибная
Окрошка мясная

Просмотров: 2106 | Назад На главную
Комментарии