Свекольник с хлебным квасом


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: Хлебный квас - 1 л, свекла с ботвой - 600 г, морковь - 50 г, огурцы свежие - 200 г, яйца - 2 шт., зеленый лук - 100 г, сметана, зелень, уксус, соль, сахар по вкусу.

Приготовление: Молодую свеклу нарезать кубиками или соломкой, залить водой (250 г), добавить уксус и тушить под крышкой 20-30 минут. Сваренную морковь, очищенные от кожицы свежие огурцы, сваренные вкрутую яйца нарезать, лук зеленый растереть с солью. Все соединить со свекольным отваром, добавить хлебный квас, соль, сахар, зелень укропа, петрушки, сельдерея.  

Похожие рецепты:
Окрошка овощная 2
Окрошка с языком
Окрошка грибная
Окрошка рыбная
Свекольник

Просмотров: 1787 | Назад На главную
Комментарии