Томатный суп с тыквой


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: 2 ст л оливкового масла 1/2 тыквы, очищенной от кожуры и семян, порезанной 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный 2 помидора, мелко порезанных 350 мл куриного бульона 3 ст л свежего базилика, порезанного

Приготовление: 1. Нагреть масло в кастрюле. 2. Добавить тыкву и чеснок и обжаривать 3 минуты. 3. Добавить помидоры и обжаривать 2 минуты. 4. Влить бульон и варить 10-12 минут. 5. Добавить базилик и снять кастрюлю с огня. 6. Разлить суп по тарелкам и подавать.  

Похожие рецепты:
Суп в фонаре (из тыквы с фасолью)
Картофельный суп с томатной заправкой
Суп "Писту" из белой фасоли
Тыквенный суп с чили и сметаной
Суп со шпинатом и фрикадельками

Просмотров: 1404 | Назад На главную
Комментарии