Суп в фонаре (из тыквы с фасолью)
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: 1 ст л оливкового масла 1 крупная луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, раздавленных 675 г мякоти тыквы, порезанной кубиками 450 г сладкого картофеля (ямс), очищенного и порезанного кубиками 1 ч л сушеных трав 1 ч л порезанного шалфея 1.5 л овощного бульона 400 г консервированной белой фасоли (haricot) соль и молотый черный перец
Приготовление: 1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжаривать лук и чеснок в течение 10 минут до мягкости. 2. Добавить тыкву, картофель и травы и готовить еще 5 минут. 3. Добавить овощной бульон и довести до кипения. Накрыть кастрюлю и варить 30 минут, пока овощи не будут мягкими. 4. Добавить фасоль и приправить по вкусу солью и перцем. Готовить 5 минут, подавать горячим с хрустящим хлебом.
Ингредиенты: 1 ст л оливкового масла 1 крупная луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, раздавленных 675 г мякоти тыквы, порезанной кубиками 450 г сладкого картофеля (ямс), очищенного и порезанного кубиками 1 ч л сушеных трав 1 ч л порезанного шалфея 1.5 л овощного бульона 400 г консервированной белой фасоли (haricot) соль и молотый черный перец
Приготовление: 1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжаривать лук и чеснок в течение 10 минут до мягкости. 2. Добавить тыкву, картофель и травы и готовить еще 5 минут. 3. Добавить овощной бульон и довести до кипения. Накрыть кастрюлю и варить 30 минут, пока овощи не будут мягкими. 4. Добавить фасоль и приправить по вкусу солью и перцем. Готовить 5 минут, подавать горячим с хрустящим хлебом.
Похожие рецепты:
Фасолевый супСуп "Писту"Суп "Писту" из белой фасолиСуп с белой фасолью и бекономСуп-пюре из тыквы с кокосом
Просмотров: 1599 | Назад На главную
Комментарии