Соево-орегановый суп-пюре
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: 3-4 картофелины, 1 морковка (для цвета) 150 г. шампиньонов 150 г. соевых ростков 3 яйца свежие зеленый лук, петрушка, орегано
Приготовление: Суп получается солнечного цвета благодаря морковке и яйцам. Мягкий, довольно сытный и слегка пряный. Очищеную картошку и морковку отварить. Нарезать шампиньоны и лук. Петрушку и орегано разобрать на листочки. Стебли выбросить. Отварить и нарезать яйца кубиками. Картошку и морковку размолоть в пюре в комбайне или блендере и вернуть в их же бульон. Поставить на огонь. Добавить шампиньоны и сою (ростки не нарезать). Через 5 минут на среднем огне добавить зелень. Варить еще 3 мин. Добавить яйца. Накрыть крышкой. Подавать через 30 мин (травы успеют дать свой аромат)
Ингредиенты: 3-4 картофелины, 1 морковка (для цвета) 150 г. шампиньонов 150 г. соевых ростков 3 яйца свежие зеленый лук, петрушка, орегано
Приготовление: Суп получается солнечного цвета благодаря морковке и яйцам. Мягкий, довольно сытный и слегка пряный. Очищеную картошку и морковку отварить. Нарезать шампиньоны и лук. Петрушку и орегано разобрать на листочки. Стебли выбросить. Отварить и нарезать яйца кубиками. Картошку и морковку размолоть в пюре в комбайне или блендере и вернуть в их же бульон. Поставить на огонь. Добавить шампиньоны и сою (ростки не нарезать). Через 5 минут на среднем огне добавить зелень. Варить еще 3 мин. Добавить яйца. Накрыть крышкой. Подавать через 30 мин (травы успеют дать свой аромат)
Похожие рецепты:
Суп из петрушкиПряный гороховый суп с чечевицейМятный гороховый суп с крессомЗеленый суп с фрикаделькамиСалат«Белые росы»
Просмотров: 1234 | Назад На главную
Комментарии