Пряный гороховый суп с чечевицей
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: На 4 порции: 1 луковица, мелко порезанная 2 ч л порошка карри 150 г картофеля, очищенного и порезанного 800 мл горячего овощного бульона 350 г замороженного горошка 400 г консервированной зеленой чечевицы, слить
Приготовление: Зимняя похлебка с согревающим ароматом карри. 1. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле и обжарить лук до мягкости. Добавить порошок карри и готовить минуту на медленном огне. 2. Добавить картофель и бульон, накрыть и варить 10 минут, затем добавить горошек и чечевицу. Довести до кипения, варить, накрыв крышкой, еще 5 минут. 3. Взбить в пюре в кухонном комбайне или блендере не в полное пюре. Припраивть по вкусу.
Ингредиенты: На 4 порции: 1 луковица, мелко порезанная 2 ч л порошка карри 150 г картофеля, очищенного и порезанного 800 мл горячего овощного бульона 350 г замороженного горошка 400 г консервированной зеленой чечевицы, слить
Приготовление: Зимняя похлебка с согревающим ароматом карри. 1. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле и обжарить лук до мягкости. Добавить порошок карри и готовить минуту на медленном огне. 2. Добавить картофель и бульон, накрыть и варить 10 минут, затем добавить горошек и чечевицу. Довести до кипения, варить, накрыв крышкой, еще 5 минут. 3. Взбить в пюре в кухонном комбайне или блендере не в полное пюре. Припраивть по вкусу.
Похожие рецепты:
Томатный суп с нутомПохлебка с бекономСуп из пастернака с карриКарри с яйцомСуп-пюре из замороженного зеленого горошка
Просмотров: 1609 | Назад На главную
Комментарии