Пряный гороховый суп с чечевицей


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: На 4 порции: 1 луковица, мелко порезанная 2 ч л порошка карри 150 г картофеля, очищенного и порезанного 800 мл горячего овощного бульона 350 г замороженного горошка 400 г консервированной зеленой чечевицы, слить

Приготовление: Зимняя похлебка с согревающим ароматом карри. 1. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле и обжарить лук до мягкости. Добавить порошок карри и готовить минуту на медленном огне. 2. Добавить картофель и бульон, накрыть и варить 10 минут, затем добавить горошек и чечевицу. Довести до кипения, варить, накрыв крышкой, еще 5 минут. 3. Взбить в пюре в кухонном комбайне или блендере не в полное пюре. Припраивть по вкусу.  

Похожие рецепты:
Томатный суп с нутом
Похлебка с беконом
Суп из пастернака с карри
Карри с яйцом
Суп-пюре из замороженного зеленого горошка

Просмотров: 1609 | Назад На главную
Комментарии