Крабовый суп с рисом
Вид: Первые блюда
Ингредиенты: 300г вареных или консервированных крабов
1,5-2 стакана рыбного бульона
2 ст. л сливочного масла
1 луковица
3 свежих помидора
корень петрушки
Приготовление: Из мякоти крабов удалить костные пластины, мелко нарезать и положить в неглубокую кастрюлю. Залить1,5-2 стаканами рыбного бульона (лучше из трески), добавить сливочное масло, довести до кипения на слабом огне. Доварить, добавив мелко нарезанные репчатый лук, корень петрушки и ломтики свежих помидоров. Подавать не слишком горячим.

Ингредиенты: 300г вареных или консервированных крабов
1,5-2 стакана рыбного бульона
2 ст. л сливочного масла
1 луковица
3 свежих помидора
корень петрушки
Приготовление: Из мякоти крабов удалить костные пластины, мелко нарезать и положить в неглубокую кастрюлю. Залить1,5-2 стаканами рыбного бульона (лучше из трески), добавить сливочное масло, довести до кипения на слабом огне. Доварить, добавив мелко нарезанные репчатый лук, корень петрушки и ломтики свежих помидоров. Подавать не слишком горячим.

Похожие рецепты:
Питта "Крабовый деликатес"Салат из консервированных крабов с грибамиСуп-чихиртмаСуп из шампиньоновПряный густой суп с морепродуктами и с рисом
Комментарии
KENT:
Ооо..) Ну как и подавляющее большинство рецептов на этом сайте, это я вижу тоже впервые!!! И не подумал бы, что из крабовых палочек можно суп "сварганить"!! :) Выглядит аппетитно!!! :)
30 мая 2011 14:18
Gurman:
Крабовый суп из бульона трески! Неплохо неплохо!! Хороший супчик: душистый, слегка острый!!
24 августа 2011 10:57