Салат из консервированных крабов с грибами
Вид: Салаты из морепродуктов
Ингредиенты: На 6 порций: 200 гр консервированных крабов 200 гр свежих грибов 200 гр майонеза 70 гр соленых огурцов, корень сельдерея, 2 яйца, зелень
Приготовление: Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Все смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и кусочками яиц.
Ингредиенты: На 6 порций: 200 гр консервированных крабов 200 гр свежих грибов 200 гр майонеза 70 гр соленых огурцов, корень сельдерея, 2 яйца, зелень
Приготовление: Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Все смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и кусочками яиц.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат грибной с курицейСалат из маринованных грибов с сельдью и овощамиСалат из домашней птицы по-московскиСалат из раков и спаржиСалат из морского гребешка и овощей
Просмотров: 2105 | Назад На главную
Комментарии