Питта "Крабовый деликатес"


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 4 небольших питты, 1 банка консервированных крабов или 150 г вареного мяса крабов, 65 г вареного мяса креветок или мяса криля, 0,5 стакана вермута, 0,5 стакана сливок, 1 ч. л. муки, 1 луковица, 1 ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа, 4 веточки петрушки.

Приготовление: Лук мелко нарезать , обжарить в масле, влить вермут и на сильном огне выпарить смесь до половины начального объема, влить сливки и варить до состояния густой сметаны. Растертые креветки смешать с укропом, добавить в соус, снять его с огня, тщательно перемешать и остудить. Смазать питту, сверху положить кусочки крабов, слегка вдавливая их в пасту. Украсить веточками петрушки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Питта "Чичероне" с индейкой
Крабовый суп с рисом
Салат из домашней птицы по-московски
Питта "Гозо" с креветками
Салат из консервированных крабов с грибами

Просмотров: 1343 | Назад На главную
Комментарии