Сырно-грибной суп-пюре

Вид: Молочные супы

Ингредиенты: 3 плавленных сырка "Дружба" или для супа, свежие или свежезамороженные шампиньоны, репчатый лук 1-2 головки, 2-3 небольшие картофелины, красный жгучий перец, зелень

Приготовление: Точных пропорций в продуктах никогда не соблюдаю, делаю все на глаз. Но грибов должно быть много, суп должен быть густым, хотя может кто и любит не очень густой суп, тогда надо взять больше воды. По желанию можно вместе с зеленью положить в суп очищенную и порезанную помидорку. Жгучий перец обязателен. В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленные сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Лук нарезать произвольно, обжарить в масле, добавить нарезанные шампиньоны и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода. Поджаренные лук, шампиньоны, картофель и "сырковый бульон" перелить в блендер, измельчить. Опять перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень и довести еще раз до кипения.  
Похожие рецепты:
Сырно-грибной суп
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленного сырка
Суп грибной "Soika de Olivas"
Сырный суп от Дяди Вани

Просмотров: 4214 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... какой супчик!! Скорей бы попробывать!! Обожаю сыр с шампиньонами, объедение просто!! Ещё со жгучим перцем... ммм... острый получится!! Классно!! :)
15 августа 2011 17:13