Щи из квашенной капусты

Вид: Холодные супы

Ингредиенты: 800 гр квашенной капусты, морковь, луковица, корень петрушки, 2 ст л томат-пасты, по 2 ст л сливочного масла и сметаны, зелень, сахар, соль

Приготовление: Капусту протушить в глубокой сковороде с 2 ст л бульона или воды с маслом. Затем переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить поджаренные с томатом корень и лук, соль и сахар по вкусу. В конце добавить пряности и дать настояться. Подается со сметаной.  
Похожие рецепты:
Щи из квашеной капусты
Борщ из квашеной капусты
Борщ по-валенски
Зеленые щи с фрикадельками
Гуляш со сметаной и квашенной капустой

Просмотров: 3950 | Назад На главную
Комментарии