Молочный суп с картофелем и сельдью

Вид: Молочные супы

Ингредиенты: 250 г молока, 150 г воды. 200 г картофеля, 25 г репчатого лука, 100 г соленой сельди, 15 г сметаны, зел лук.

Приготовление: Нарезанный кубиками картофель, рубленый лук опустить в кипящую воду и варить, пока картофель не размягчится. Затем добавить нарезанное кусочками филе рыбы, поварить 3-5 минут, подлить молоко, довести до кипения и снять с огня. Перед подачей суп заправить сметаной и зел луком.  
Похожие рецепты:
Молочный суп с картофелем и грибами
Картофельный суп с солеными огурцами
Салат с сельдью
Суп "Презент" из полевого хвоща
Сельдь свежая запеченная с картофелем

Просмотров: 2507 | Назад На главную
Комментарии