Салат с сельдью


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 600 граммов картофеля 240 граммов филе сельди 1 большая луковица 1 большое кислое яблоко 200 граммов консервированной свеклы 100 граммов маринованных огурцов 3 ст.л. майонеза 5 ст. л. йогурта натурального или сметаны 1 ст.л. виноградного уксуса щепотка белого перца

Приготовление: Сварить неочищенный картофель в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Порезать филе сельди кубиками. Hарезать лук колечками. Разрезать яблоко на 4 части и удалить сердцевину. Hарезать свеклу кубиками. Hашинковать огурцы. Смешать майонез с йогуртом и виноградным уксусом. Добавить 2 ст.л. сока свеклы. Очистить и нарезать картофель. Смешать его с яблоком, огурцами и филе сельди, добавить свеклу и выложить все в салатницу. Заправить салат и дать ему постоять несколько минут. Перед тем, как подавать салат к столу, его следует немного посолить.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Амстердам" с сельдью
Гуляш с перцем по-немецки
Салат из сельди с яблоками
Селедочный салат со свеклой и сметаной
Салат "Баварский"

Просмотров: 2041 | Назад На главную
Комментарии