Суп-пюре из брокколи со стилтоном на скорую руку


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 25 г сливочного масла 1 репчатая луковица, нашинкованная мелко 1 кг свежей или замороженной брокколи 750 мл овощного бульона (свежего или из кубиков - см ниже) 200 г голубого сыра Стилтон

Приготовление: Для этого супа можно использовать как свежую брокколи, так и замороженную. Ученые утверждают, что в замороженных овощах витамина С даже больше, чем в свежих. 1. Разогреть 25 г сливочного масла в кастрюле и обжарить луковицу в течение 4-5 минут до мягкости. Добавить 1 кг брокколи, залить бульоном. Довести до кипения и варить 12-15 минут, пока брокколи не будет мягкой. 2. Раскрошить сверху 200 г Стилтона и перемешать, чтобы он расплавился. Приправить солью и перцем и взбить в блендере в пюре. Подавать сразу же, с тостом. Смотрите также Бульон овощной (основной)  

Похожие рецепты:
Брокколи с пармезаном и лимоном
Суп-пюре из брокколи с шампиньонами
Картофельный суп с брокколи и сыром
Суп-пюре из брокколи
Лапша лингвине с брокколи, чесноком и чили

Просмотров: 1428 | Назад На главную
Комментарии