Сункапур с фруктами
Вид: Грибные супы
Ингредиенты:
Приготовление: Приготовить грибной бульон и процедить. Грибы нарезать, положить в бульон, добавить обжаренный лук, жареную муку, разведенную бульоном, промытую желтую сушеную сливу (албухару) или чернослив, изюм, довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки
Ингредиенты:
Приготовление: Приготовить грибной бульон и процедить. Грибы нарезать, положить в бульон, добавить обжаренный лук, жареную муку, разведенную бульоном, промытую желтую сушеную сливу (албухару) или чернослив, изюм, довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки
Похожие рецепты:
Сункапур (армянский грибной суп)Сункапур с ариштой (аришта - вид лапши)Рассольник грибнойШечаманды грибнойСуп из шампиньонов
Просмотров: 1427 | Назад На главную
Комментарии