Сункапур (армянский грибной суп)
Вид: Грибные супы
Ингредиенты:
Приготовление: Сушеные грибы промыть, замочить на 3-4 часа, в этой же воде отварить. Бульон процедить, грибы нарезать, положить в бульон. Добавить нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный лук, промытый рис, посолить, варить до готовности риса.
Ингредиенты:
Приготовление: Сушеные грибы промыть, замочить на 3-4 часа, в этой же воде отварить. Бульон процедить, грибы нарезать, положить в бульон. Добавить нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный лук, промытый рис, посолить, варить до готовности риса.
Похожие рецепты:
Сункапур с ариштой (аришта - вид лапши)Сункапур с фруктамиСуп из белых грибов с макаронамиСуп перловый с грибамиГрибной бульон
Просмотров: 1754 | Назад На главную
Комментарии