Рассольник грибной


Вид: Грибные супы

Ингредиенты: 50 гр сушеных грибов, 2 соленых огурца, по корню моркови, петрушки и сельдерея, луковица, 3 картофелины, 1-2 ст л риса, 0.5 ст л томатной пасты, по 1 ст л муки и растительного масла, 1 ст огуречного рассола, зелень, специи

Приготовление: 1. Из сушеных грибов и кореньев сварить бульон, процедить. Мелко нарезанные грибы обжарить в масле с нашинкованным луком. 2. Отдельно отварить картофель и рис до готовности. 3. Положить в бульон приготовленные грибы, нарезанные кубиками соленые очищенные огурцы, картофель, отваренные коренья, томатную пасту, муку, влить процеженный рассол и довести до кипения.  

Похожие рецепты:
Суп из шампиньонов
Суп-пюре из фасоли
Рассольник с почками
Чорба из грибов
Щи из квашеной капусты с грибами

Просмотров: 2023 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Много раз ел рассольник, очень вкусный суп!!! :) Вот с грибами, которые я так сильно люблю, я бы тоже поел!! Ничего сложного, варить так же как и обычные рассольник, только добавить грибы!! :)
1 июля 2011 10:48


Gurman:
Хороший суп - рассольник!! И приготовить несложно и недолго, и очень вкусно получается!! С майонезом или со сметаной вообще отлично будет!!
23 августа 2011 13:46