Луково-помидорный суп
Вид: Супы с луком
Ингредиенты: 6 крупных луковиц 6 крупных не очень спелых помидоров горсть рубленной петрушки и базилика оливковое масло ломти деревенского хлеба, поджаренные под грилем сухой орегано соль, перец
Приготовление: Вскипятить 1,5 л воды, бросить в кастрюлю крупно порезанные лук и помидоры и зелень, посолить, поперчить и влить несколько ложек масла. Варить на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится. Хлеб, запеченный под грилем, натереть чесноком, посыпать петрушкой и базиликом и положить по ломтю в каждую тарелку. Налить по половнику супа и посыпать орегано.
Ингредиенты: 6 крупных луковиц 6 крупных не очень спелых помидоров горсть рубленной петрушки и базилика оливковое масло ломти деревенского хлеба, поджаренные под грилем сухой орегано соль, перец
Приготовление: Вскипятить 1,5 л воды, бросить в кастрюлю крупно порезанные лук и помидоры и зелень, посолить, поперчить и влить несколько ложек масла. Варить на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится. Хлеб, запеченный под грилем, натереть чесноком, посыпать петрушкой и базиликом и положить по ломтю в каждую тарелку. Налить по половнику супа и посыпать орегано.
Похожие рецепты:
Томатный суп запеченный в духовке в горшочкеКреветки с фетой и ореганоБаклажаны с помидорами и оливкамиСпагетти с оливками и каперсами (с острова Стромболи)Брускетта с помидорами
Просмотров: 1746 | Назад На главную
Комментарии