Луково-помидорный суп


Вид: Супы с луком

Ингредиенты: 6 крупных луковиц 6 крупных не очень спелых помидоров горсть рубленной петрушки и базилика оливковое масло ломти деревенского хлеба, поджаренные под грилем сухой орегано соль, перец

Приготовление: Вскипятить 1,5 л воды, бросить в кастрюлю крупно порезанные лук и помидоры и зелень, посолить, поперчить и влить несколько ложек масла. Варить на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится. Хлеб, запеченный под грилем, натереть чесноком, посыпать петрушкой и базиликом и положить по ломтю в каждую тарелку. Налить по половнику супа и посыпать орегано.  

Похожие рецепты:
Томатный суп запеченный в духовке в горшочке
Креветки с фетой и орегано
Баклажаны с помидорами и оливками
Спагетти с оливками и каперсами (с острова Стромболи)
Брускетта с помидорами

Просмотров: 1746 | Назад На главную
Комментарии