Брускетта с помидорами


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 1 большой итальянский батон (чьябатта) 1 ст л тапенада из черных оливок 3 крупных спелых помидора 1 ст л оливкового масла 10 листков базилика

Приготовление: 1. Разогреть гриль. Порезать 1 большой итальянский батон (чьябатта) пополам, затем снова пополам вдоль. Запечь слегка под грилем с обеих сторон. Намазать каждую сторону 1 ст л тапенада из черных оливок. 2. Порезать 3 крупных спелых помидора на маленькие кусочки и выложить на тапенад. Затем побрызгать 1 ст л оливкового масла. Вернуть под гриль и запекать 2-3 минуты, пока помидоры не прогреются. Порвать 10 листков базилика, посыпать бутерброд и подавать сразу же.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброд-пицца с моццареллой, помидором и салями
Куриные грудки с сырными крошками
Чьябатта с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Бутерброды с сыром и помидорами (брускетта)
Томатная сальса с авокадо

Просмотров: 1373 | Назад На главную
Комментарии