Чорба с телятиной и грибами


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 300г телятины/говядины 1 морковь 2 луковицы 1/2 корня петрушки или сельдерея (можно сушеный) 50г сушеных грибов 150г муки 1 яйцо зелень петрушки и чабреца 400 мл кваса 1 грибной, 1 мясной бульонный кубик соль, перец

Приготовление: 1. Мясо порезать кубиками и пожарить. Можно и отварить, но лучший вариант - скороварка. Отложить в сторону. 2. Грибы раскрошить руками, залить немного водой и сварить до готовности. 3. Тертую морковку, шинкованный лук, зелень и петрушку/сельдерей пассеровать в течение 10 минут. Добавить к грибам и продолжать варить на медленном огне, залив овоще-грибную смесь предварительно прокипяченным квасом (надо обратить внимание, чтобы квас не был сладким). 4. Приготовить лапшу и отдельно отварить ее в подсоленной воде. 5. По окончании варки добавить лапшу.  

Похожие рецепты:
Картофельный суп с солеными огурцами
Цыплята в горшочке
Рассольник грибной
Лагман
Салат из рыбы с грибами

Просмотров: 960 | Назад На главную
Комментарии