Суп из дыни
Вид: Холодные супы
Ингредиенты: Получается 5 порций, можно подавать и как десерт 1 небольшая дыня (1 кг), охлажденная 225 мл персикового или абрикосового нектара, охлажденного 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока Кусочки лимона для украшения
Приготовление: 1. Разрежьте дыню пополам. Ложкой выньте семечки, срежьте кожуру с дыни и выбросьте. Разрежьте дыню на маленькие кусочки. 2. Размельчите дыню с персиковым нектаром и лимонным соком в блендере на средней скорости. Увеличьте скорость и растирайте еще 1 минуту. 3. Если вы не собираетесь туг же подавать суп на стол, вылейте его в суповую миску, охладите, закройте крышкой и поставьте в холодильник на б часов. Украсьте кусочками лимона.
Ингредиенты: Получается 5 порций, можно подавать и как десерт 1 небольшая дыня (1 кг), охлажденная 225 мл персикового или абрикосового нектара, охлажденного 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока Кусочки лимона для украшения
Приготовление: 1. Разрежьте дыню пополам. Ложкой выньте семечки, срежьте кожуру с дыни и выбросьте. Разрежьте дыню на маленькие кусочки. 2. Размельчите дыню с персиковым нектаром и лимонным соком в блендере на средней скорости. Увеличьте скорость и растирайте еще 1 минуту. 3. Если вы не собираетесь туг же подавать суп на стол, вылейте его в суповую миску, охладите, закройте крышкой и поставьте в холодильник на б часов. Украсьте кусочками лимона.
Похожие рецепты:
Калифорнийский овощной суп с авокадоХолодный дынный суп с лимономСалат из дыни и винаВаренье из дыниДынный суп с мятой и мятным сорбэ
Просмотров: 1647 | Назад На главную
Комментарии