Борщ по-московски с ветчиной


Вид: Борщи

Ингредиенты: 200 гр говядины, 100 гр ветчины, по 250 гр свеклы и свежей капусты, 1 луковица, 1 ст л сливочного масла, 2 лавровых листа, зелень, сок свеклы, сметана, зелень, специи

Приготовление: Из говядины и ветчины сварить бульон почти до готовности говядины (2 ч). Бульон процедить, мясо нарезать порционными кусочками. Нашинкованные крупной соломкой свежую свеклу, капусту и лук тушить в масле 30 мин, положить в бульон, варить 40 мин. Влить для подцветки сок сырой свеклы, прокипятить. Подавать с зеленью и сметаной.  

Похожие рецепты:
Борщ украинский
Борщ постный с квашеной свеклой
Борщ с потрохами
Борщ домашний на курином бульоне
Борщ домашний

Просмотров: 1444 | Назад На главную
Комментарии